5/2 6年生調理実習
今日も、6年生の調理実習がありました。
野菜を洗って、切って、炒めて、盛り付けます。
卵料理では、油が温まったころ、卵を流し入れます。
楽しそうに、慎重に、一生懸命がんばっていました。
今日も大畠先生にご指導いただきました。
ありがとうございました。
足利市立三重小学校
◇かしこく ◇やさしく ◇たくましく
« 5/1 6年生調理実習 | メイン | 5/7 今日の子供たち »
今日も、6年生の調理実習がありました。
野菜を洗って、切って、炒めて、盛り付けます。
卵料理では、油が温まったころ、卵を流し入れます。
楽しそうに、慎重に、一生懸命がんばっていました。
今日も大畠先生にご指導いただきました。
ありがとうございました。
コメント